Ubuntu 8.10 (Intrepid Ibex) [coba dulu ah]

Berhubung adikku tercinta lagi nulis skripsi, dan untuk mengurangi terserang virus yang suka menyerang *.doc yah alhasil saya mencoba mencicipi Ubuntu Intrepid. Ya dengar-dengar Ubuntu lebih manusiawi ketimbang Fedora yang terlalu kaku.  Alhamdulillah, walaupun pertama kali ini memakai Ubuntu, semua berjalan lancar…😀


ubuntuscreenshot

Jadi deh Ubuntu LeopardX, masih ada beberapa icon yang belum sempurna…😦
Wah… jadi rindu sama FC8 ku yang kaku dulu…
desktop-fc8screenshot1

ya nggak apa-apalah, yang penting adindaku bisa aman ngetik skripsinya… inshaalah

7 Comments

  1. Posted 6 April 2009 at 14:30 | Permalink

    bang pai…………..!!!!!!!!! ne nita
    gimana cara na biar blog kita rame pengunjung na bang?
    Ne alamat blog nita
    nitaalone.blogspot.com
    Thanks ………….

  2. Posted 8 April 2009 at 14:02 | Permalink

    aduh nit kurang tau juga abang… kalo mnurut ab matikan aja pop-up javascript yang menyanyakan nama itu, karna itu banyak mengganggu pengunjung loh😀 …… masak setiap load/view artikel itu keluar terus… mengganggu loh nit…. malah ngacir nti pengunjung mu….

  3. Posted 8 April 2009 at 15:32 | Permalink

    O…….iya ya bg. jd java ntu bikin lambat ya?
    thanks ya bang

  4. Posted 15 June 2009 at 10:25 | Permalink

    Coba Fedora 11 Leonidas Bang… yang wuzz wuzz wuzz… Fedora 8 mah dah ketuaan…
    Justru saya merasa kesulitan dengan kemanusiawiannya Ubuntu he heh..😛, Ubuntu susah bagi saya… ha ha😀
    Fedora 11 lebih mudah ketimbang Jaunty Jackalope bagi saya yang dah kadung males mempelajari distro lain…

    • Posted 20 June 2009 at 02:54 | Permalink

      waqaqaqa istilah saya terlalu berlebihan ya…. FC10 aja blom selesai menjajalnya mas Can… kalo masalah distro, saya tetap paling suka dengan Fedora, ubuntu “terpaksa” di-install buat ngenalin Linux sama adik saya, skarang adik saya kalau browsing malah senang dengan Ubuntu… hehehehe…

  5. Posted 29 July 2009 at 05:06 | Permalink

    Apapun distronya..GNOME desktopnya.hehe.. GNOME mania oom😀

    • Posted 8 August 2009 at 12:09 | Permalink

      yup GNOME keren, gak ada imbangnya deh…


Post a Comment

Required fields are marked *

*
*

%d bloggers like this: