Males nulis… lagi ngoprek Squid+Joomla

ahhh… lagi males nulis… lagi abis bahan…

asli… dah lama gak buka-buka blog… abis ane lagi ngoprek Squid… en Joomla
sampe sekarang squid transparent yang dibangun masih jebol ama IDM

aduh salah dimana ya😀

ntar kalo dah mantap settingannya tak pos dah… biar kalian bisa COPY+PASTE

4 Comments

  1. Posted 24 February 2009 at 21:27 | Permalink

    ha ha ha…kek nya emang IDM nembus semuanya deh bang..coba pk yang SLIM dan lebih panjang,,,mungkin ga tembus lagi😛

  2. Posted 26 February 2009 at 06:54 | Permalink

    iya nih suleman… Squid bisa buat IDM gak nembus… cuma Squid sadis juga… kalo Inet lagi lapang… (misalnya cuma 1 satu user/cuma 1 PC) yang download dan aktif… malah dibatasin…. gak pintar Squid liat2 kondisi… kitanya mesti maen-maen ke crond juga bah kayaknya… biar squidnya jadi pintar…

    ada ide gak sule???

  3. Posted 3 March 2009 at 20:59 | Permalink

    HIDUP IDM…soalnya aku juga klo donlot pake idm bang PAI
    kowaeokweakowaeokko

  4. Posted 5 March 2009 at 17:44 | Permalink

    @3
    iya neh man… ab juga kok paling suka pake IDM hehehhehehe… sssttt

    eit tapi jangan macam-macam loh ama transparent proxy (under Linux) jangan (Under Windows) gak bakalan lewat kok, tapi sadis x… pa lagi tuh mimin eh admin pake blok IP/MAC sgala kalo ada IP yang aneh…

    tapi jangan kuatir man… ada triknya juga kok… heheheh idop IDM
    yes…

    LOL


Post a Comment

Required fields are marked *

*
*

%d bloggers like this: