Acer 4720Z VS Fedora 8 (all work!!!)

Gak nyangka dan alhamdullilah pake labtop murah Acer 4720Z dengan OS Fedora 8 semua hardware berjalan dengan baik…
Cuma Wireless card (Broadcom-bcm4310) saja yang harus dipaksa pake driver Win32 (NDISWRAPPER), maunya sih make madwifi, tapi gak bisa nge-load driver-nya hiks….


acer4720zonfedora

Oiya hampir lupa, tinggal card reader yang gak bisa membuka Memory M2 ???

2 Comments

  1. dhanu
    Posted 27 January 2009 at 12:55 | Permalink

    modem internalnya bisa dipake mas? bagaimana caranya?
    -terima kasih

  2. Posted 1 February 2009 at 00:27 | Permalink

    blom pernah nyoba di fedora, di windows jalan😀
    mas liat2 ja deh di blog tetangga setting wvdial tuk internet instan (mending mas pake Spee..y)


2 Trackbacks

  1. […] Acer 4720Z VS Fedora 8 (all work!!!) […]

  2. […] saya jadi punya keinginan liat-liat email doang sambil nonton TV, tanpa harus menggunakan PC atau laptop, gak mesti surfing-surfing yang berat-berat (liat-liat situs flash). Pas liat ponsel, walah gak ada […]

Post a Comment

Required fields are marked *

*
*

%d bloggers like this: